首頁
> 新聞> 總局要聞
中國-東盟媒體交流年閉幕式在泰國曼谷舉辦
高建民同志出席并致辭

發布日期:2019-12-24?17:54 信息來源:國際合作司 字體:[ ] 視力保護色:

12月23日,中國-東盟媒體交流年閉幕式在泰國曼谷舉辦,高建民同志出席并致辭。

高建民表示,今年2月中國-東盟媒體交流年在北京隆重開幕,中國國家主席習近平和泰國總理巴育分別向開幕式致賀信。一年來,媒體交流年合作多多、成果豐碩。展望未來,相信中國和東盟媒體將繼續合作共贏,助力中國-東盟戰略伙伴關系發展。泰國總理府國務部長貼宛表示,媒體年的倡議和舉辦讓東盟所有成員受益,為深化本地區內人民相互了解提供了持久動力。泰國將繼續加強與中國媒體的交流合作,助力實現全面可持續的和平與繁榮。閉幕式舉辦了文藝演出,舉行了中國-東盟短視頻大賽頒獎儀式。 

閉幕式前,高建民與貼宛舉行工作會談,就進一步加強中泰兩國廣播電視務實合作達成廣泛共識。

中國-東盟媒體交流年期間,中國和東盟國家在政策交流、大型活動、主題報道、聯合制作、節目聯播、譯制播出、媒體培訓和新興媒體等8個方面,共同策劃實施了近50項重點活動,有力配合了中國-東盟面向和平與繁榮的戰略伙伴關系的發展。


网上赚钱打码赚钱