首頁
> 新聞> 總局要聞
廣電總局繼續深入推進黨的十九屆四中全會精神學習貫徹工作

發布日期:2019-12-24?18:18 信息來源:人事司 機關黨委 研修學院 字體:[ ] 視力保護色:

廣電總局繼續深入推進黨的十九屆四中全會精神學習貫徹工作。聶辰席同志就學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作專題宣講報告,并深入各司局單位調研指導。總局舉辦專題培訓班,聶辰席同志親自審定培訓內容。高建民同志為第一期司局級干部班作主持講話。培訓邀請十九屆中央委員、中共中央黨史和文獻研究院院長曲青山等專家就黨的十九屆四中全會精神、宣傳思想和文化建設等專題為學員授課。

按照廣電總局黨組要求,為進一步夯實理論基礎、檢驗學習效果,培訓班在專家授課,學員交流基礎上,進行了閉卷測試。培訓班自12月2日至20日共舉辦6期,廣電總局機關全體干部職工、直屬單位處級及以上干部、局管團黨組織負責人,共計1029人參加培訓。


网上赚钱打码赚钱