首頁
> 新聞> 總局要聞
范衛平出席“智慧廣電?共贏未來”——中國(貴州)
智慧廣電綜合試驗區建設成果發布會并致辭

發布日期:2019-12-27?16:07 信息來源:科技司 貴州局 字體:[ ] 視力保護色:

12月24日,“智慧廣電?共贏未來”——中國(貴州)智慧廣電綜合試驗區建設成果發布會舉行,范衛平同志出席并致辭。

范衛平在致辭中充分肯定中國(貴州)智慧廣電綜合試驗區建設取得的顯著成效。他指出,當前廣播電視已步入守正創新、高質量發展的重要階段,智慧廣電建設作為一項具有全局性戰略性的基礎工程,要抓住機遇,主動謀劃,加快推動廣播電視從數字化、網絡化向智慧化發展,推動行業提質增效、轉型升級。范衛平對下一步智慧廣電建設提出四點建議:一是進一步提高政治站位,服務黨和國家工作大局;二是進一步深化媒體融合,推動智慧廣電融媒體發展;三是進一步推動5G賦能,加快智慧廣電網絡融合創新;四是進一步加強科技創新,提升智慧廣電建設水平。

會后,范衛平調研了貴州廣播電視臺融媒體中心、播控傳送中心、演播室等,以及黔南州羅甸縣邊陽鎮廣播電視綜合服務站和多彩貴州“廣電云”有關項目建設情況。


网上赚钱打码赚钱