首頁
> 新聞> 公告公示
廣電總局辦公廳關于公布2019年第三季度廣播電
視創新創優節目的通知

發布日期:2019-12-31?16:27 信息來源:宣傳司 字體:[ ] 視力保護色:

廣電辦發〔2019〕330號

各省、自治區、直轄市廣播電視局,新疆生產建設兵團文化體育廣電和旅游局,中央廣播電視總臺辦公廳:

近日,經廣電總局組織評選,確定中央廣播電視總臺《開始了!垃圾分類》、北京廣播電視臺《本色》、河北廣播電視臺《成語天下》等10個節目為2019年第三季度廣播電視創新創優節目,現予以公布,并給予每個節目10萬元扶持資金;確定《我家住在解放路》《思想的田野》2個節目為2019年第三季度廣播電視創新創優特別節目,予以表彰。各級廣播電視播出機構要認真學習借鑒這些節目的好做法、好經驗,堅定文化自信,創作生產更多傳承中華優秀傳統文化、弘揚社會主義核心價值觀、具有鮮明中國特色和時代氣息的優秀自主創新節目。

節目扶持資金由廣電總局撥付至各省廣播電視局和中央廣播電視總臺,各省局負責將扶持資金分發至所屬獲獎單位。請各省局和中央廣播電視總臺將收款收據和賬戶信息(收款單位、開戶銀行、賬號)用郵政特快專遞(EMS)郵寄至廣電總局宣傳司(地址:北京市西城區復興門外大街2號,郵政編碼:100866)。

聯系人:王亞奇

電話:010-86092524


附件:2019年第三季度廣播電視創新創優節目名單.pdf



國家廣播電視總局辦公廳

2019年12月27日   



网上赚钱打码赚钱